Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние комментарии

Просто хочу замуж

нявестаЧасть 2

Девушки часто рассказывают о том, что не имеют проблем с привлечением мужчин в свою жизнь, но выйти замуж не получается.
Поговорим немного о том, как избежать проблемы под названием “ты хорошая и прекрасная, но жениться я не собираюсь”?

Если ты хочешь выйти замуж, собираешься рожать детей, то уже на втором-третьем свидании потихонечку начинай намекать на свои цели. Дай понять, что ты ищешь мужчину для семьи и брака. Дальше – четче: “для брака и рождения ребёнка”. Следует называть вещи своими именами. “Отношения” – это ни о чем, “серьёзные отношения” – это размытая фраза, а вот “брак” – это ответственность, в том числе финансовая. Такие чёткие условия в начале отношений будут означать для парня, что желанного, продолжающегося годами, секса без обязательств, где можно морочить голову, изменять и всячески пользоваться, практически ничего не давая взамен, не будет! Скорее всего, что 90% мужчин даже не станут тратить на тебя время и сбегут. Останутся лишь те 10%, которые действительно хотят создать семью и готовы взять на себя ответственность за любимую женщину. И возможно, за кого-то из этих 10% ты выйдешь замуж.

Самое трудное в этой модели поведения – это сохранить веру в себя, так как отказ будет следовать за отказом, неудача за неудачей. Чтобы не отчаяться, рекомендуется вести дневник свиданий. Желательно пытаться получить обратную связь через некоторое время после расставания. В ситуации с обратной связью одни откажут, другие соврут, но некоторые скажут в лицо, что им конкретно в тебе не понравилось, и именно их мнение для тебя важнее всего.

После нескольких (примерно около 10-ти) неудач перечитай дневник. Проанализируй свое поведение, их поведение, типажи мужчин, разговоры, чувства и ощущения, возникающие в тебе и пр. – это поможет нащупать свои ошибки, свои неверные выборы. Итак , шаг за шагом, ты лучше станешь понимать саму себя, а также научишься выбирать тех мужчин, которые тебе подходят и способны дать то, чего ты желаешь, и с которыми ты сможешь создать семью.