Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние комментарии

Форум

Задай вопрос и получи ответ на форуме (фото можно на почту). В личной переписке на вопросы не отвечаю! Для просмотра фото нужны имена.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: и снова во сне теряю сына...
larik
Новичок
Сообщения: 7
Permalink
Сообщение и снова во сне теряю сына...
 August 4, 2017, 02:21
Цитата

Добрый день. Оксана! Я снова прошу вас расшифровать мой сон... Сегодня приснилось что мы в деревне у свекрови, яркий солнечный день, чистое небо, птички поют.. Я стою на чердаке и наблюдаю сверху, как мой сын катается на велосипеде, песню какую-то поет... И туту из-за угла выходит медведь, бурый, чистый, красивый. Появляется куча детей, людей, все радостные...дети бегают, веселятся, мой сын с ними...я стою на чердаке, и оруууу...я охрипла, у меня раздирает горло - я ору чтобы сын уходит оттуда, но он меня не слышит...и тут у медведя выходят огромные острые когти и он хватает из всей толпы моего сына и тащит к себе, помню что сын поворачивается ко мне, у него разодрана щека...он спокоен и ест зефиринку... Я кричу до хрипоты и чувство что горло мое ободрано. Хочу спрыгнуть и отогнать медведя, но ноги что-то держит. Понимаю что ничем помочь не смогу и начинаю говорить - Господи на все воля твоя, помоги помоги помоги....Сажусь без сил и просто молюсь... что было дальше не вижу, просто просыпаюсь. Год назад снилось что-то подобное - но тогда я ясно увидела, как сын летит в пропасть, здесь же сон заканчивается на моей молитве... Утром соскочила и встала на молитву, отпустило но не совсем... Я все принимаю и допускаю, знаю что где-то не дотягиваю до уровня всеобщего принятия, но образ Господа почти всегда у меня перед глазами... Надеюсь на его милость и любовь. Прочитала сейчас что написала - и вроде все встало на свои места, видна тема привязанности, но подскажите, на что еще обратить внимание?

Oxana
Администратор
Сообщения: 286
Permalink
Сообщение Ответ на: и снова во сне теряю сына...
 August 5, 2017, 14:37
Цитата

В данном сне вам было предложено пройти испытание на отрыв от привязки к жизни - земной, человеческой жизни. Ну, и к близкому человеку, конечно, а также к будущему - дети это будущее. В культе палеолитического человека медведь - это символ Бога. Во сне у вас Бог хотел забрать сына, а вы не отдали и орали до хрипоты..... Жертву Авраама вы принести не смогли бы. Но, раз, в итоге, начали молиться, значит вы на пути прохождения такого испытания. Веди вы себя в конце сна правильно.

larik
Новичок
Сообщения: 7
Permalink
Сообщение Ответ на: и снова во сне теряю сына...
 August 11, 2017, 02:05
Цитата

Спасибо!

Страниц: [1]
Задай вопрос и получи ответ на форуме (фото можно на почту). В личной переписке на вопросы не отвечаю! Для просмотра фото нужны имена.