Помощь психолога: тел. 8916-673-4005

Форум

Задай вопрос и получи ответ на форуме (фото можно на почту). В личной переписке на вопросы не отвечаю! Для просмотра фото нужны имена.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос по поводу Покера.
user998877
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Вопрос по поводу Покера.
 June 15, 2019, 13:58
Цитата

Здравствуйте Оксана! У меня такой вопрос... Я играю в покер около 4 лет, но недавно из-за финансовых трудностей зарегистрировался в онлайн-покер на деньги. Играю я неплохо опыт есть, но тут такое дело, не могу выиграть хотя бы небольшую сумму. Постоянно каким-то образом проигрываю, и я решил сделать анализ если я не могу выиграть деньги, значит, Бог не дает мне выиграть для того, чтобы я привел свою душу в порядок , чтобы выигранные деньги не принесли вреда моей душе. До этого анализа я закидывал по небольшой сумме чтобы отыграться , но попытки были неудачны... Понимаете покер такая, не похожа на рулетку или же на ставки, тут роль играет блеф, расчет и тд... я думал что покер как и все игры такого типа ХАЛЯВА, но наткнулся на видео парапсихолога С.Н.Лазарева, он сказал что в покере роль играет не угадывание будущего или что то в этом роде, а как я сказал выше блеф и тд... я сам не работаю студент, учусь, насчет покера посоветовался с отцом и матерью они были не против. Для того чтобы иметь деньги надо же иметь большой энергии и любви в душе правильно ? лично деньги нужны мне для того чтобы я отдал их родителям и чтоб они раскидали свои долги и купили то что необходимо, но заработать у меня не получается... Я стараюсь не зависеть от ситуации, но когда речь заходят о деньгах и семейных долгах настроение почему на автомате падает, и то чувство что хочешь помочь что то сделать но не выходит.

Oxana
Администратор
Сообщения: 313
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос по поводу Покера.
 June 16, 2019, 10:41
Цитата

Здравствуйте, user998877!
Понимаете, в чем дело покер, как и любая карточная игра, с точки зрение мироздания, с точки зрения Бога, если угодно, не является профессией! А значит, данное занятие не обязано оплачиваться деньгами. Оно не приносит никакой пользы обществу, являясь, по сути, чем-то паразитическим, как и все азартные игры. Это явление паразитирует на человеческих страстях, и не столь важно, что это - желание заработать деньги (на халяву - ведь ты же ничего полезного не создал) или желание ощутить себя круче других, возвыситься. То и другое - не богоугодно.
Да, СН Лазарев говорил о том, что здесь блеф и расчет важны, то есть, способность выиграть зависит от душевных и интеллектуальных качеств игрока, от его внутренней энергетики. Но если бы вы изучали мировоззренческую систему, которую излагает данный автор, более подробно, вы бы поняли этот вопрос глубже.
Никакая внутренняя энергетика не оправдывает греха в принципе. но если она есть у человека, на высоком уровне, то да - он какое-то время может, ступив на неправедный путь, ничего не замечать, но даже выигрывать. У него есть запас, и он его тратит, а внешне выглядит, будто совершенно успешен. Но он тратит, не пополняет, и, рано или поздно, это закончится крахом. А у кого и нет такого запаса или про кого видит, что способен измениться, тому любящий Бог сразу не позволит выиграть, чтобы человек не втянулся и не потратил последнее.
Вам нужны деньги для родителей, для семьи - дело благое. Ну так и постарайтесь заработать их благими способами - теми, что востребованы в обществе, полезны и честны. Попытка же выиграть деньги в любой азартной игре, не произведя никакого продукта или услуги, всегда является халявой, без вариантов! А получение халявы лишь ухудшает карму, разрушает судьбу. Благодарите Бога за то, что не дает вам - бережет. Все эти игры, так же как и спекуляции на курсах валют и прочее биржевое торгашество, майнинг криптовалют и прочее - ничего полезного не производят, но лишь перераспределяют средства, выброшенные претендентами. Все что один выигрывает ("зарабатывает"), другой должен был просто проиграть, потерять впустую, ничего за это не получив. То есть, ничем, кроме воровства и мошенничества это, по сути, не является. И то, что человек употребляет на это свой интеллект и духовные силы - лишь обесточивает его самого.

Страниц: [1]
Задай вопрос и получи ответ на форуме (фото можно на почту). В личной переписке на вопросы не отвечаю! Для просмотра фото нужны имена.