Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние комментарии

Бесплодие женское

Ко мне обращается много женщин с проблемой бесплодия. Не секрет, что женское бесплодие сильно помолодело, и очень выросло. Не секрет также, что медицина не дает этому внятных объяснений. Аборты и экология еще не все объясняют.

Аборты, в самом деле, во множестве случаев, являются причиной бесплодия. Но, есть женщины, которые сделали их уже по десятку, и все продолжают беременеть. А есть, что никогда не делали, а забеременеть и родить не могут. Это как объяснить?

На мой взгляд, практикующего психолога и экстрасенса, причины у женского бесплодия могут быть самые разные. Первым делом я обращаю внимание на эмоционально-психологическую составляющую жизни клиентки, потом на состояние энергополя. Это вещи взаимосвязанные. Психосоматика, все психосоматика.

Вот, например, что я вижу :
Клиентка О., 28 лет – – У меня бесплодие. Состою на учете. Замужем 9 лет, думаем сделать ЭКО. Как Вы считаете, получится?

Смотрю на нее, и вся картина становится ясна. Задаю вопрос : а Вы мужа любите?
- Конечно, что за вопрос! Он у меня такой умница, такую карьеру хорошую сделал! Работает с утра до ночи, все в дом. Мы с ним из такой тмутаракани в Москву приехали, да если бы не он….

Убеждаюсь окончательно в своей версии. Давно вместе не отдыхали, спрашиваю?
- Ой, давно! Как раз скоро поедем, в Египет на две недели.

Вот и поезжайте, говорю. А, как вернетесь, мы с Вами еще раз поговорим. Через месяц :
- Вы были правы, Оксана! Я его видеть не могу… Еле выдержала эти две недели. Бросала его с друзьями пить пиво, сама уходила гулять, сувениры покупала своему любовнику…
– Кому???
- Ну да, у меня есть увлечение….

Через два месяца : – Оксана, хотите в обморок упасть?
Не хочу, говорю. Пусть Ваша гинеколог падает, у которой Вы на учете по бесплодию состоите.
- А она уже упала! – радостно сообщает О. - Особенно, когда я направление на аборт попросила…

Ну, что тут скажешь? Дело хозяйское. Через некоторое время женщина развелась с мужем и вышла замуж за свое “увлечение”. Рассудок можно обмануть, душу не обманешь. И тело, кстати, тоже. Рожать решили попозже, когда дом свой построят. Но, от бесплодия-то мы вылечились!

Клиентка К., 26 лет. - Замужем полгода. Хотим ребенка, усиленно стараемся, ничего не получается. Врачи говорят – здоровы.
Характер у мужа сложный? – спрашиваю. – Ссоритесь?
- Да, еще как! У него такое отношение ко мне, типа, жена должна, раз, лежать, и два – тихо! Я и права голоса в семье не имею….

Ну что ж, бывает и такое. Предки наши не зря по домострою жили, что-то в этом было, мудрое. А у нее, от возмущения, чакры зажались (особенно1-я и 2-я), и энергия в них не крутится совсем. Какая уж тут беременность!
Давай так договоримся, предлагаю : ты ведь его любишь? Значит, принимаешь и прощаешь. Учишься видеть любовь за всеми этими мелочами. Характер у него и раньше такой был, знала же за кого шла!
Пересматриваешь прошлые ссоры, прощаешь и отпускаешь, вместо обиды ощущаешь любовь и умиротворение.

- Ну да, ну да. Мне даже нравится, что он такой, крутой! Я бы с подкаблучником сама не смогла жить…

Ну вот и хорошо, говорю. Приблизился Новый Год, я в отпуск уехала. Через три недели вернулась, звонит :
- Оксана, у меня три недели срок!
Поздравляю, говорю. Девочка родилась потом.

Клиентка Е., 31 год – Долго не могла выйти замуж. Все какие-то алкоголики и наркоманы попадались. Один бывший уже умер. Наконец вышла, за разведенного. У него от предыдущей жены двое детей, а у меня, что-то, не получается…

Вижу, тут не так все просто. Карма рода нехорошая. Расспрашиваю – подтверждается. Папу убили, да и еще много всякого, разного. Думаю, что же мне с ней делать? А она говорит, говорит…

- Собираемся в Италию отдыхать. Дикарями едем, без путевок. Будем сами брать машину, путешествовать, куда захотим…

Стоп. Кажется, схватила! У нее же крест православный на шее. – Верующая, спрашиваю, православная?

- Ну да, верующая. Я, правда, не очень воцерковленная, и на исповеди давно не была. Но я в Бога верю! Молюсь… В монастырях люблю бывать, там красиво очень…

В Италии, говорю, город Бари есть. Там мощи Николая-чудотворца находятся.Туда только один раз в неделю пускают, по четвергам. Поезжайте, приложитесь, и попросите ребенка. Получилось!
Не так просто, правда. С кармой рода, все-равно, работать клиентке пришлось, и до сих пор работает. И это уже другая история… Но, авансом, получилось.

Вот такое оно, разное, женское бесплодие. И способы лечения его…

P.S. Клиентку О. встретила недавно в торговом центре, случайно. После нашего общения прошло несколько лет.
Второго мужа своего разлюбила, вся страсть прошла, подумывают о разводе. Детей так и не родили – сделали еще один аборт, потому, что квартиру покупали, не до детей было, а потом пытались и не получилось.
Печальный пример того, как убийство ребенка из соображений благополучия не только создает впоследствии бесплодие, но и разрушает человеческие отношения и саму судьбу…

2 комментария: Бесплодие женское

    • Oxana говорит:

      Хорошо помогает регулярное удаление волос на убывающей луне, особенно в знаках рыбы, рака, девы и козерога (когда луна в этих знаках). Только удалять нужно воском или эпилятором, чтобы волос вырывался с корнем. В случаях сильного избыточного оволосенения лучше обратиться к эндокринологу – возможно нужен прием гормональных или растительных препаратов. На уровне глубинной психологии – здоровая энергетика души сделает тело гармоничным. Больше молитвы, веры и любви, меньше претензий, особенно к мужчинам.