Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние комментарии

Толкование снов. Мебель

толкование сновиденийОдной моей клиентке приснился следующий сон. Как будто к ней в дом привезли и установили кухонный гарнитур. Она его не покупала, ощущение, что подарили или отдали. Это было приятно, потому, что старый (в реальной жизни) был уже довольно плох. Гарнитур был не новый, он у кого-то уже ранее стоял, но в очень хорошем состоянии и качественный – из дубового массива. Цвет древесины был коричневый с красноватым отливом.
Она начала открывать дверцы и смотреть, что в ящиках. Некоторые были пусты, в них было чисто. В других лежали чистые полотенца. В остальных лежал хлеб в виде караваев, лепешек или маленьких хлебцев, типа просфорок. Она попробовала хлеб – он был свежим и очень вкусным. Ей захотелось куда-то его переложить, но как-будто кто-то сказал: не надо, он здесь не пропадет, оставь. Настроение от сна было очень радостное.

Через некоторое время в ее жизнь пришел мужчина, которого она давно знала и любила. Они не были вместе, поскольку он был женат. Но теперь он развелся, завершил отношения с бывшей семьей, отдал все долги, стал свободным. Он пришел навсегда и принес собой ощущение надежности (дуб), духовной наполненности (свежий хлеб), и, что самое забавное – пришел он летом и был загорел. Лицо его было точно того красно-коричневого цвета, как дверцы гарнитура.

12 комментариев: Толкование снов. Мебель

  • Natalyajj говорит:

    Оксана! Добрый вечер. а что значает сон,в котором все произошло как наяву….Мне приснился красивый молодой человек, мы с ним поцеловались в сне. Это было как наяву….Потом я его оттолкнула. Посчитала, что у нас нет отношений, поэтому мы не можем дальше поцелуя заходить. Он ушел расстроеный, видно было, что он намерен вернуться. Сам сон не особо интересен. Но вот ощущение, что я реально общалась с человеком,что событие произошло реально не покидает целый день.

    • Oxana говорит:

      Реальные люди так явственно во сне обычно не приходят Тем более незнакомые. Под видом молодого человека могла приходить некая сущность, населяющая астральный мир, с которым связано наше подсознание и куда оно открывает двери, когда мы спим. Я думаю, Вы правильно поступили, что не стали сближаться с ним. Лучше этого не делать.

  • alenushka15 говорит:

    Добрый вечер,Оксана!Некоторое время назад мне приснился сон-я в самолете.Самолет готовится к взлету.Я смотрю в иллюминатор и вижу внизу поле аэродрома,трап,я очень высоко.Испытываю жуткий страх перед полетом и чувство,что самолет должен упасть в океан…Мне вдруг хочется ,простите,в туалет.Иду к кабине,но там очередь.Решаю подождать ,и тут самолет набирает высоту.Я сажусь в кресло, пристегиваюсь…какое -то время идет полет,потом как в замедленном фильме-самолет взрывается над океаном в чистом голубом небе,и разваливается на кусочки,а я смотрю на все со стороны и у меня нет страха,нет ужаса-только покой и понимание,что я все равно есть,что смерть-это не конец…

    Но вот после этого частенько снится страх перед вылетом,страх перед самолетом…
    Подскажите,пожалуйста,откуда этот страх?Как с этим бороться))). За ранее спасибо))

    • Oxana говорит:

      Страх потерять жизнь существовал в Вашем подсознании и до этого сна. Сон дал Вам ситуацию на прохождение, переживания этого страха – не настоящую, а виртуальную. Смерть не настоящая, но страх настоящий. Пережив его, пройдя и выйдя с другой стороны, Вы должны стать уверенней и перестать бояться. Ваше подсознание четко дает это понять – смерти нет, душа вечна. К полетам на самолете в реальной жизни сон не имеет никакого отношения, но Вам, в глубине души, кажется, что имеет – сознание связывает одно с другим. Поэтому Вы теперь стали бояться самолетов.
      Полет на самолете для нашего бессознательного – это отрыв от привязанностей, от земли, в прямом и переносном смысле. И те, кто прирос к земле и в приоритет духа над материей не верят, как правило, боятся летать.

  • Sanya говорит:

    Оксана, доброе утро.
    За последние два дня мне приснились несколько мертвых близких родственников. Если папа, который ушел 10 лет назад снился мне часто всегда. То вот дедушка с бабушкой снятся редко. Видела и их. Дедушка приснился таким, что все его тело покрыто язвами и пролежнями. Он голый лежит и поворачиваясь то вправо то влево показывает их. Он последние 4 года своей жизни лежал парализованным, но мы за ним очень хорошо ухаживали и пролежней и язв в реальной жизни у него не было. А сегодня мне приснилась моя двоюродная сестра по папиной линии. Он погибла четыре года назад, когда ей было 37. А мне 37 будет через пару месяцев. Она от силы мне снилась один раз. А сегодня, она просила моей помощи. Была в темной дубленке, в черной беретке во сне и просила меня ее отвезти в город, в котором я сейчас и живу, то есть в мой город. А она в жизни жила в другом. И во сне мы в другом городе, не в моем. Якобы ее преследуют и оставаться ей нельзя здесь. И сказала мне, что мы с ней там будем квартиру вместе снимать. Я этого жутко не хотела во сне. И тем более снимать с ней квартиру. Но все же пообещала, что заеду за ней в девять завтра. Потом,сегодня же, приснилась и моя бабушка – пили вместе чай за столом. И потом и папа под утро. Я просила у него помощи. Вроде как я чиню машину после аварии, о которой не хотела ему говорить, но с ремонтом не справляюсь и прошу его подсказать как мне дальше действовать. Он взял меня за руку и мы куда-то пошли с чувством , что он мне поможет. С чем может быть связано, когда снится такая “команда” :) сразу за одну ночь? У меня есть предположение. У нас сегодня святой праздник, может это связано с тем, что они ждут молитвы и подаяния ?

  • Oxana говорит:

    Я думаю,ваше предположение верно – родственники всегда ждут молитвы за них, тем более в религиозные праздники. И еще надо помнить, что наши кармические проблемы во многом сходны с проблемами родственников, предков. Зачастую ими и наработаны, а нами унаследованы. Поэтому во сне можно увидеть, кто из них что несет, если расшифровать образы.

  • larik говорит:

    Добрый день! Оксана, подскажите пожалуйста, недавно приснился такой сон – по горному серпантину, по крутой спиралевидной дороге мы с мужем мчимся вниз… Он впереди – уверенно входит в повороты, едет ровно по дороге, и я – за ним, на поворотах периодически заносит, теряю его из виду….И во сне понимаю – едем-то мы вниз, вниз!! Не надо туда ехать, пытаюсь его догнать, и не могу – заносит, боюсь разогнаться. Просыпаюсь, в душе паника. Помолилась – отпустило.. Но периодически вспоминаю, этот сон не дает мне покоя..

    • Oxana говорит:

      Добрый день! Возможно, у мужа произошло какое-то внутреннее искушение, которое он не прошел, или мог не пройти правильно. Но сны показывают текущую ситуацию, когда она еще исправима. Молитесь не только после сна, а и регулярно, за себя и за мужа, и тогда ваша дорога выровняется.

  • larik говорит:

    Спасибо за ответ! Я думаю что это связано, возможно, с тем, что у него месяц назад была операция – разрыв мениска, атеросклероз левого колена…Для него это очень трагично – вот так из жизни выпасть на какое-то время – костыли, ограничения в движении.. Не прошел испытание значит…Молюсь регулярно, теперь и за него тоже…