Помощь психолога: тел. 8916-673-4005

Небо падших или почему мужчинам нравятся стервы?

Я заметила, что многие психологи, отвечая девушкам на вопрос “как удержать мужчину?” говорят о том, что мужчинам нравятся стервы. Соответственно, советую таковыми стать, и дело в шляпе. Но как быть с теми, кто не может и не хочет становиться стервой? Да и правда ли то, что это принесет ожидаемый успех?
Давайте попробуем разобраться, почему же мужчинам нравятся стервы? Ведь, на самом деле, некая доля правды в этом есть. Я здесь вижу следующее: у стерв высокий уровень энергии! А нам нравится все, в чем больше энергии и это естественно. Стерва – это женщина, которая готова выложиться по полной, чтобы добиться своего. Энергия дает ей красоту, способности, драйв, который так заводит и ее, и тех, кто с ней рядом. Конечно, это привлекательно!
Стерва хочет жить на полную катушку и к этому же подталкивает своего мужчину – с мямлей ей просто скучно. И тем самым она стимулирует мужчину генерировать такую же энергию, а это приятно. Приятно, когда это получается, поэтому мужики и западают на таких – они как бы прицепом цепляются к их локомотиву и сами начинают чувствовать себя локомотивами. Но проблема в том, что у такой стервы, как правило, любовь в душе не на первом месте, она живет инстинктами. Свою бешеную энергетику она не пополняет, но лишь тратит, а мужчину не любит, но потребляет. И рано или поздно он начинает чувствовать, что что-то не то, но уже возникла такая привязанность к ней, которую он считает “любовью”, что расстаться и спасти себя способен не каждый. Поэтому и гибнут с этими стервами многие, теряя свои нормальные семьи, а также здоровье, деньги и, нередко, жизнь.
Очень хороший фильм на эту тему есть: “Небо падших”.

4 комментария: Небо падших или почему мужчинам нравятся стервы?