Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние комментарии

Секс без проблем

секс без проблем

секс без проблем

Сегодня я хочу поговорить о сексе. О том, что секс – это не только общение на уровне физического тела, но, прежде всего, на уровне души и духа, и на уровне энергий.
Описываемая ниже практика не слишком подходит молодым людям, и не подходит она в том случае, если вы едва знакомы друг с другом. Данная методика скорее для тех пар, которые давно в отношениях, хорошо знает и любят друг друга. Для зрелых пар, которые давно в браке, имеют детей и больше не планируют рожать.
Речь о том, что сексом можно заниматься на энергетическом плане, не соприкасаясь телами. Идет контакт, начинающийся с третьей чакры (то есть ощущений в привычных для этого местах, пониже, нет, они не задействованы). Партнеры (которые и так соединены на этом плане, с кем попало это делать нельзя) как бы активируют свою связь по этой чакре и начинается перетекание энергий. Это ощущается как связь через пуповину – энергетический канал, протянутый от чакры одного партнера к соответствующей чакре другого. И это очень приятно, но не так как при обычном сексе – ощущения менее острые и более размытые. Потом эту энергию надо перетаскивать выше – в четвертую чакру. Подъем осуществляется по внутреннему вертикальному (переднему) каналу. И новая “пуповина” – уже на уровне чакры сердечной. Идет усиление чувства любви друг к другу. Потом подъем еще выше – через 5-ю и 6-ю. Здесь “пуповина” между партнерами уже не нужна – обмен произошел, достаточно. Теперь каждый использует эту совместно произведенную энергию и идет ощущение, как бы, прочистки и оздоровления тонкого тела на этих уровнях. Потом надо направить эту энергию еще выше, в 7-ю чакру – на выход, со словами (мысленно): “Тебе, Господи!”.
даосские техники секса

даосские техники секса

При такой технике сексуального (то есть, с противоположным полом) общения снижается концентрация на теле, уходит опасность нежелательной беременности. Концентрации на чувствах и энергиях тоже не будет, если завершать все так, как описано – “Тебе, Господи!”, то есть, не оставляя эту энергию в себе, чтобы ею подольше понаслаждаться. Тогда не будет энергетического переполнения, которое может вызвать нежелательный эффект. Заниматься этим со своим любимым можно и на расстоянии, тогда любая разлука не будет страшна. При такой технике перестает иметь значение возраст и физические кондиции партнеров, мужская потенция и женская привлекательность – значение имеет лишь умение ощущать свое внутренне состояние, концентрироваться на чувствах более, чем на физическом теле, ну и чистота души и помыслов, конечно.
Практика разработана лично мною на основе знакомства с даосскими энергетическими техниками, в сочетании с мировоззрением человека, верующего в Бога Единого.

9 комментариев: Секс без проблем

  • qwerty говорит:

    Здравствуйте, Оксана! У меня вопрос по теме статьи, но не про секс. Бывает так, что энергетическая связь на уровне анахаты устанавливается без моего участия и с посторонним человеком. Недавно, стоя в группе знакомых людей, я в какой-то момент четко почувствовала, как от одного мужчины ко мне, к сердцу, будто протягивается энергетический «мост». В тот же день весь вечер мне с ним пришлось общаться в не совсем формальной обстановке, пару раз он дотрагивался до моих рук, слегка брал за плечи. Совсем от него шарахаться не получалось, т. к. он вел себя пристойно, выше по званию и должности и вообще это было бы не прилично. В результате, еще пару недель я ощущала, что нахожусь как будто в его поле (очень похоже на «секс на расстоянии» по статье), и конечно, мне это все не нравилось. Кстати, до этого ни один мужчина со мной физически никак не контактировал – поскольку у меня отношение к сексу, объятиям и т.п. уже лет с 6 однозначное – только с любимым мужчиной от которого именно в тот момент хочешь ребенка. У Торсунова с Нарушевичем описаны подобные «канаты» (правда, по низшим центрам и в не удавшихся парах) и весь вред, если их не разрывать. Я пыталась разорвать связь, стоя на рождественской службе, помолившись Богу о даровании этому мужчине правильных чувств, и понимания кого он действительно любит (свою жену, конечно). Не знаю, получилось что или нет – сам «мост» я только один раз почувствовала. Как сделать, чтобы такие ситуации не повторялись? Что вообще произошло, и в чем моя ошибка?

  • Oxana говорит:

    Мужчина ощутил к вам чувственное влечение и, осознанно или неосознанно, направил часть своего поля на то, чтобы установилась связь. Но 4-я чакра – это ведь человеческая любовь, тогда как в приоритете должна быть Божественная. Когда чувствуете такое вторжение, попробуйте повторять про себя, что Бога любите больше, чем мужчин. Тогда ваше поле начнет уплотняться и установить связь без вашего желания будет не так просто. Можно даже мысленно скомандовать этому человеку: “не лезь!”.
    А на внешнем плане тоже нужно учиться правильно себя вести. Например, ненавязчиво убирать руку, когда он пытается до нее дотронуться. При этом на лице должно оставаться совершенно безмятежное выражение, как будто ничего не происходит.))) Да, впрочем, ничего страшного и не произошло. Никаких негативных последствий такой разовый случай не даст, если вы сама не зацепитесь за эту связь и не позволите ей оставаться в вас. По окончании таких встреч надо через молитву просто все это вычищать, и все.

  • qwerty говорит:

    Спасибо за подробный ответ и важные советы – теперь все ясно. Но есть еще одно явление, в котором я до конца не разобралась. Однажды пришлось присутствовать на рабочей «посиделке», я там просто сидела, ни о чем серьезном не думала. Все немного выпивали, в т.ч. и мой любимый мужчина, который все время был сосредоточен на своих мыслях и пустых разговоров не поддерживал (я не пью вообще). В какой-то момент я почувствовала что-то похожее на приведенное в книгах Лазарева «раскрытие полевых структур». Если образно описать – как разворачивается скомканный лист бумаги, так, примерно в 0,5-1 м от меня сверху изменялось пространство или поле. В первый раз такое было после завально пройденной, а затем переосмысленной ситуации, во время чтения «Опыта выживания», что наверное, и усилило процесс. Поэтому, думаю, и во второй раз поле само по себе не могло так меняться, и значит, скорее всего на меня повлияло изменение внутреннего состояния мужчины, его чувств и переживаний (осознанно и целенаправленно он точно не мог влиять, и не интересуется такими вещами). А значит, связь между нами на тонком плане может существовать (т.е. не случайная энергетическая привязка, как в уже разобранном предыдущем случае, а другое). Или я неправильно все интерпретирую?

  • Oxana говорит:

    Состояние нашего поля может меняться, так как подсознательная работа у нас всегда идет. То есть, если вы не работаете над собой осознанно, это не значит, что в душе ничего не меняется. Может меняться, просто вы этого не понимаете. В конце-концов, у нас Ангел-хранитель есть. Скорее Он окажет воздействие на наше поле, чем другой человек. Впрочем, могло быть и то, что вы предполагаете – я не знаю. Но вижу, что внутренняя ориентация на любимого мужчину в ущерб ориентации на Божественное и ни от чего не зависящее чувство любви, у вас сохраняется. Все-то вам хочется получить подтверждение того, что есть с ним связь! Зачем? Ищите связи души вашей с Творцом Единым, с Абсолютом и Мерой всех совершенств. Будет это – все остальное реализуется легко. А не будет – сколько не находи “связей”, ничего в жизни не изменится.

  • qwerty говорит:

    Оксана, Вы как всегда правы. Приоритеты – камень преткновения. Тогда вопрос об их расстановке и достижении изменений в душе. Раз уж я собралась это делать с помощью христианского эгрегора, значит, помимо всего прочего, нужно чтобы исповедь и причастие реально на меня влияли. Пока в одних случаях во время таинств видна какая-то работа с полем (разогревается тело, появляется жжение по области груди, над головой, перемещение энергии в теле снизу вверх и т.п.), в других – ничего не чувствую. Значит ли это, что я неправильно настраиваюсь, и тогда толку от обрядов нет, или всегда происходит одно и то же и в равной степени воздействия, но я не замечаю? Хорошо запомнилась фраза Паисия Святогорца «один человек и от обычного пня благодать получит, а другому и от святого места пользы никакой». Как все же не относится ко второй категории и правильно настраиваться на таинства? Может, нужна какая-либо дополнительная подготовка (кроме стандартной)?

    • Oxana говорит:

      Qwerty, самая лучшая подготовка – это не концентрироваться на ощущениях, на “работе с полем”, а просто верить в то, что вы соединяетесь со Христом! Причастие – все же не обряд, а таинство. То есть, то, что происходит в этот момент в душе, тайна, и до конца вами осознанно быть не может. Поэтому не стоит на этом фиксироваться. Важнее всего чистая, искренняя исповедь, смирение перед Величием Божьим и вера.
      Причастие дает порцию любви в нашу душу и важно ее потом не растратить, а умножить. То есть, не просадить на привычные потребности, не проесть и не пропить, тем более не растратить на раздражение или прочее. В день причастия вечером желательно хорошо помолиться – эффект от молитвы будет сильнее. На следующий день утром тоже – разница с обычными днями заметна.

  • qwerty говорит:

    Верить в единение с Христом на причастии я пытаюсь каждый раз, а вот как первый день проходит, никогда не обращала внимание. Теперь буду молиться и получше контролировать чувства и действия.

    Пусть, механизм причастия понимать не нужно, но знать, к кому обращаешься в молитве, нужно точно. Оксана, как бы с Вашей помощью сформировать хотя бы элементарное представление об Ангеле-хранителе, к которому есть каждодневное обращение в правиле. Помню, Вы говорили, что это информационный дубль человека, его идеальное, второе или Божественное «я» (если я ничего не путаю). Тогда получается, что смысл молитвы в нашем приближении к этому образу, его «выдвижении» на первый план. Но молимся мы при этом сами себе, убеждаем себя что-ли, да еще и просим за себя молиться ангела – как-то странно … . Опять же, такое впечатление, что составитель молитвы имел ввиду какую-то отдельную, постороннюю от человека сущность. Есть мнение, что Ангелы-хранители – это «далекие и близкие родители». Тогда эта молитва для большинства людей – обращение в никуда, поскольку роды загружены грехами, а с теми, кто жил тысячи лет назад, вряд ли получится «связаться». Тот же Торсунов, диагностируя зал на лекции, указывал всего на несколько человек, у которых в роду были святые люди, и рядом с которыми находились ангелы, которые им незаметно помогали.
    Короче, я совсем запуталась. А ведь еще существуют информационные дубли луга, леса, озера (или тоже их называть ангелами?), рассказывается о случаях, когда люди их проецировали на какое-то животное-«помощника», считывая через него информацию. И если для природных объектов еще как-то можно допустить наличие этих ангелов, то откуда они берутся у каждого города (Торсунов говорил – видел и таких)?

    • Oxana говорит:

      Qwerty, я не знаю, что думает по этому поводу Торсунов – я его не слушаю и не рекомендую. На мой взгляд, его “ведические” проповеди сталкивают мировоззрение слушателей к пантеизму и анимизму, к язычеству. Помимо христианства, из всех “эзотериков” я признаю только Лазарева, потому, что он учит единобожию и любви.
      В христианстве считается, что Ангел-Хранитель – это отдельная личность, приставленная к человеку после крещения. Поэтому можно молиться ему. Я же считаю, что Ангел есть всегда, и что это часть нас, а крещение его активирует. Но все-равно, личность своя у него есть – отдельная от нашей. Как это так – нам понять трудно, надо поверить. Еще раз говорю – не следует пытаться все понять своим человеческим умом, ибо это есть признак высочайшей гордыни! Наш ум никогда не поймет всего устройства Вселенной, потому, что слишком мал и ограничен. Помните, что самый страшный враг знания — не его отсутствие, а иллюзия его наличия.
      Найдите возможность получить у меня индивидуальную консультацию (скайп можно скачать из сети легко и бесплатно), тогда обо всем и поговорим.