Помощь психолога: тел. 8916-673-4005

Почему мужчинам нравятся стервы 2

стрвЕще немного о женской стервозности и о том, почему мужчинам нравятся стервы. Хочу все же сделать акцент на том, что я имею ввиду не подлинную стервозность, страшную и беспощадную, которая вряд ли понравится кому-то, находящемуся в здравом уме. Я о тех женщинах, которые умеют завести мужчину, дать ему стимул, придать вкус жизни и ощущение драйва. Так что это за женщины и почему им это удается? О том, что это женщины с высокой внутренней энергетикой, которой они смело делятся со своим партнером, стимулируя его на подвиги. Но вопрос – откуда она у них? Каково же их внутренне устройство, каковы особенности их душевного состояния?
Я думаю, самое важное в их внутреннем устройстве – это независимость. Определенно мужчину не привлечет женщина, которая не знает себе цену, имеют заниженную самооценку. Это делает ее зависимой от внимания мужчины, от его мнения о ней. Такая женщина никогда не осмелится поступить “стервозно”, то есть возразить мужчине, как-то “выстегнуть” его (когда он того заслуживает, конечно), дать понять, что не держится за него, не цепляется, но ощущает себя свободной.
Вот некоторые слова мужчин о женщинах:

– “Мне нравятся женщины с характером. Нравится, когда женщина не боится высказать собственное мнение и поспорить со мной”.
– “Мне нравятся когда женщина может поставить меня на место. Если я вел себя как сволочь, а она мне этого не спустила, я начинаю ее уважать”.
– “Мужчины уважают женщин, которые не терпят плохого обращения с собой”.
– “Мне нравятся женщины, у которых есть чувством юмора и они не стесняются подшутить надо мной. Я люблю эти пикировки”.
Ну и вот это:
– “Никто из нас не уважает женщин, которые чересчур послушны. Когда женщина постоянно мила и добра, это надоедает.”
Надоедает, конечно, не подлинная доброта – подлинная надоесть не может. Надоедает то, что является фальшивым – “доброта”, которая идет не от сердца и любви, а от угодничества и страха потерять, от созависимости. Внутренняя зависимость, на же “созависимость”, рождается тогда, когда мужчина в мировоззрении женщины, в ее пирамиде жизненных ценностей начинает занимать высшую ступень пьедестала, а отношения с ним становятся высшим смыслом. А это случается тогда, когда исчезает подлинный высший смысл жизни – не только женщины, но и любого человека. А значит, вовсе и не стервой нужно стать, чтобы нравиться и удерживать около себя любимого мужчину, а просто человеком, понимающим смысл своего существования.