Помощь психолога: тел. 8916-673-4005
Последние темы форума

Радуга-дуга или О гомосексуализме

радугаПрочитала статью, где священник, архимандрит, рассуждает о гомосексуализме, о его распространении и опасности. Правильно рассуждает, умно, призывает этим людям помогать измениться и все такое. Но… – сколько из них идут за помощью, да еще и в церковь? Думаю, немного, большинство не идут. Не идут потому, что обществом это воспринимается, как норма. И с этим очень сложно бороться. И вот, захотелось внести свои 5 копеек, как говорится.
Знаете, почему гомосексуализм подается и принимается обществом, как норма? В этом есть и вина христианского мировоззрения, как это не парадоксально! Все из-за того, что напрочь отрицается РЕИНКАРНАЦИЯ. И тогда человек, который родился с “неправильными” наклонностями, ощущая их с детства, что может думать о себе, даже будучи верующим?
“Меня таким создал Бог” – а что еще ему думать? Он же не знает и не помнит, как и когда сделался таким – он же не знает (и ему запрещено даже думать об этом), что жил раньше.

Ведь невозможно никак объяснить с позиций веры в одно-единственное земное воплощение, почему мы рождаемся с тем или иным набором греховных наклонностей. И далеко не всегда это объясняется через анализ жизни и поведения родителей. Никак не объясняется, зачастую, и тогда остается лишь одно: “Меня таким создал Бог!”.
А если так, почему нужно что-то менять? Тогда я ничего в себе не должен менять, но вы, люди добрые, извольте меня любить и принимать таким, как я есть! Возлюби ближнего своего – я такой же, как и ты, Богом созданный. Вот чего они требуют от общества – исполнения христианской заповеди, всего лишь….
И не надо бросать в меня тапками – я НЕ оправдываю гомосексуализм! Я лишь излагаю свое видение причин. И предлагаю способы искоренения этой заразы – МЕНЯТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, картину мира!
На мой взгляд, самое действенное было бы – совмещение понятий христианства и буддизма. А вернее, христианству лишь принять реинкарнацию, и тогда объяснится огромное множество вещей, которые сейчас гложут умы людей, не находящих ответа.
“В чем застану, в том и судить буду” – этот принцип, изложенный в христианстве, прекрасно работает и в буддизме. Человек за жизнь совершает определенные выборы и умирает, и в следующее воплощение рождается уже с определенными качествами. Не только условия его жизни сообразны карме, но и его характер, наклонности. Гомосексуализм формируется из неумения и нежелания любить и строить отношения с противоположным полом, ибо на это необходимо очень много душевной и духовной энергии.
М и Ж – это разные полюса, и без веры в Бога и Любви, без принятия и прощения, без огромных усилий сохранить эту любовь, гетеросексуальные отношения не построить. Если люди живут, увлекаясь сексом, но, естественное его продолжение – деторождение, тоже, не очень приветствуют – и это шажок к будущему гомосексуализму! И вот те, кто жизнь за жизнью отказываются вкладываться в семью, рано или поздно рождаются уже вовсе не способными к обычным отношениям, гетеросексуальной семье. Желание же секса и каких-то теплых, близких отношений у них никуда не уходит, вот и ищут они себе кого или что полегче – себе подобного! Со своим полом гораздо легче, опять же, детей рожать не надо. И не понимают они, в чем причина, что их делает такими, ибо, родившись в нашем христианском (или постхристианском мире) они ничего этого о себе не знают и не узнают никогда. А значит, не станут меняться, но будут ходить парадами и требовать признания!