Помощь психолога: тел. 8916-673-4005

ПУТЬ К БОГУ

путь к богуМногие из нас занимаются эзотерическими практиками, желая развиться духовно, и в конечном счете, прийти к ощущению чего-то высшего. Также было и у меня – эта потребность привела меня в космоэнергетику. Я консультировала, лечила, помогала исправлять сложные жизненные ситуации, используя энергии, взятые, как я думала, из Космоса.

Это продолжалось до тех пор, пока сложные жизненные ситуации не начались у меня самой. Выйти из них космоэнергетика помочь мне не смогла.

Любая эзотерическая практика – это путь к познанию Творца. Проблема только в том, что не все они доводят до конечной цели. Как правило, всё останавливается на поклонении энергии, сверхвозможностям, власти и управлению, но не Богу.

Дело в том, что для каждого из нас всегда есть выбор – либо воля Высшая, либо наша, личная, человеческая. Чем более человек развит духовно, чем больше у него ума и способностей – тем больше искушение поставить свою волю выше Божественной. Тем больше развивается иллюзия, что человек сам, по своему произволению, управляет свой судьбой.

Работа на помощь другим, при кажущемся благородстве, еще больше усиливает эту тенденцию – начинается управление не только своей, но и чужими судьбами. А это не только не приводит к Богу, но отдаляет от него, так как дает колоссальную гордыню. Когда эта тенденция набирает силу, инерцию, размах – она неизбежно приводит к полной невозможности отрешиться от желания контролировать и управлять.

Вы можете молиться, ходить в церковь, но, до тех пор, пока вы не отречетесь полностью, перед Богом, от гадания на картах, или рунах, магии (даже “белой”), занятий космоэнергетикой или Рейки, астрологией или Каббалой – полного смирения перед Божественной волей у вас в душе не будет. А значит, рано или поздно Господь начнет вас смирять уже сам.

Энергоинформационное поле эгрегора находится в вашем подсознании и заставляет работать на него. Те силы, те слои тонкого мира, которые дают информацию и способности, требуют, чтобы им служили. Пока вы с ними – вы будете служить им, а не Богу, не Его воле, и не любви.

Бог есть любовь, а не знания, не расчеты и не энергия. Мы можем брать где-то знания или энергию, чтобы применить их и изменить ситуацию. Но, вся сила у Бога – вся энергия берется от любви. Мы берем энергию у космоса, у мест силы, и т.д., а где мы берем любовь?

Открою секрет: любовь выкачивается из будущего! И потом наступает время, когда душа пуста, энергии не помогают, а в жизни – полный развал.

При этом я вовсе не хочу сказать, что способности не нужны, и что они обязательно будут отобраны – нет! Кому-то приходится заниматься этим, видеть то, что скрыто от других, помогать людям. Только делать это можно лишь при одном условии – полностью подчиняясь Высшей воле, принимая решения из состояния высшей точки трансцендентности своей души.

Для этого нужно много молиться, поститься, отрешаться от привычных удовольствий. Придется пройти все, данные Богом, жизненные испытания. Нужно, как я уже сказала, прекратить общаться со всеми теми эгрегорами, которыми пользовались раньше. Нужно вернуть своей душе плотный и ощутимый контакт с Богом, научиться любить, и с любовью принимать любую Его волю. Быть готовым в любой момент все отпустить, отдать. И тогда вы сможете почувствовать – дает вам Бог возможность видеть, лечить, помогать другим людям решать их проблемы, или нет?

Если дает, то можно брать и пользоваться. Только, всегда держать внутри установку на то, чтобы вам не позволено было увидеть, или сделать того, что пошло бы против Божественной воли. И в любой момент быть готовым отказаться от этих способностей, если потребуется. Только так…